levaya.jpg

Лечить зубы не страшно!

Лечить зубы не страшно!

Лечить зубы не страшноСогласно проведенному опросу, 75% населения испытывают страх при посещении стоматолога, 20% при этом испытывают жуткий страх , а 5% и вовсе стараются избегать посещения стоматологического кабинета.

Страхи возникают, прежде всего, от неизвестности. Многие думают, «а вдруг что-то случится», да и к тому же часто называемая причина - это травма детства, связанная с посещением стоматолога.

Так же наши страхи развиваются при болезненном, инвазивном вмешательстве, прежде всего это связано с применением бормашины, лечением корневого канала, с «вырыванием» зуба, и даже при обезболивающем уколе!

В медицинском центре «Ренесанс» применяються современнные стоматологические установки оснащенные турбинными наконечниками для проведения терапевтического лечения. Турбинный наконечник имеет внутреннее охлаждение и 350.000 об \мин благодаря этому минимизируется вибрация при вращении, что способствует максимально точной и уверенной работе стоматолога. Для тех кто боится обезболивающего укола перед инъекцией место укола обрабатывается анестетическим гелем с ароматом ягод. 

Пациенты, испытывающие страх при посещении стоматолога, испытывают не только психический дискомфорт, но и физический: появляются такие симптомы, как головокружение, тошнота и повышенная потливость; - вплоть до учащенного сердцебиения и сосудистого коллапса.

Люди, которые постоянно избегают посещения стоматолога страдают от:

  • кариеса, потемневшие зубы с нередко большими дефектами
  • заболевания десен и неприятного запаха изо рта
  • зубной боли.

А потом становиться стыдно идти к стоматологу «открывать рот».

Услуги стоматологаПоэтому мы - врачи медицинского центра « Ренесанс» и Вы - наши пациенты должны стать одной командой , несмотря на все сложности:

  • открыто говорите нам о своей проблеме, чтобы ваш лечащий стоматолог и медперсонал знали о вашей ситуации - вы не должны стыдиться!
  • перед тем, как начать лечение, обсудите все подробно с вашим стоматологом и сообщите, к каким процедурам вы уже готовы.
  • пусть вас кто-нибудь сопровождает
  • мы предлагаем вам безболезненное лечение.

При первом визите (консультация) в наш центр, после того, как вы ответите на вопросы и заполните медицинскую карту стоматологического больного, вас проводят в кабинет врача-стоматолога, где вы можете доверительно поговорить о причине вашего визита, о ваших ожиданиях и предпочтениях. На первой консультации, при необходимости и в зависимости от сложности стоматологической помощи , лечащий стоматолог – терапевт пригласит на консилиум стоматолога – ортопеда и стоматолога – хирурга - имплантолога, Вы можете пригласить на консультацию Вашего семейного доктора или Ваших родственников.

Вся медицинская документация и другие ведомости про пациента ( медицинская карта стоматолгического больного, рентген снитки ) сохраняються в Медицинском центре « Ренесанс». Клиника гарантирует сохранение конфиденциальности всех ведомостей о пациентах.

С нами не страшно лечить зубы!

<< Назад